音乐舞蹈学院

“知史爱党 知史爱国”-音乐舞蹈学院 采取多种方式开展党史学习教育

  • 904 次点击
  • 2021-05-26

“知史爱党 知史爱国”-音乐舞蹈学院 采取多种方式开展党史学习教育2020年5月24日下午,音乐舞蹈学院党总支开展党史学习教育专题讲座(第三场)及党史知识测试。特邀马克思主义学院专职教师王艳副教授主讲,讲座由党总支书记肖友明主持,党总支副书记龚雪、总支委员、各支部委员及全体党员教师参加专题讲座及党史知识测试。讲座中,王艳老师从科学的理论指导、坚定的理想信念、强大的组织优势、坚实的群众基础、彻底的自我革命五个方面重温再现了中国共产党为什么在百年历程中经历磨难,依然走在前列并取得了非凡的成就。深度讲解了中国共产党经过百年的砥砺前行,向世人证明了中国共产党无愧于历史,无愧于人民,无愧于时代,实现了中华民族伟大复兴的使命担当。党总支书记肖友明总结发言:围绕本次党史学…