音乐舞蹈学院

音乐系“音乐杯”篮球赛拉开帷幕

  • 人浏览
  • 更新时间:2009/11/10 16:06:40

       送走了秋的脚步,我们迎来了寒冷的初冬,虽然气温日渐转凉,但挡不住我们音乐系同学们参与篮球赛的热情。为了营造文明和谐的校园氛围,增强同学们的团体意识和凝聚力,锻炼同学们的体质,让同学们的生活充实起来。经过学生会体育部的精心策划和我系领导的大力支持,11月9日中午一点,在老区篮球场举行了音乐系“音乐杯”第二届篮球赛的开幕式。
         音乐系团委书记白维佳,龚雪老师参加了开幕式。开幕式上白维佳和龚雪老师都对音乐系的同学们给予了肯定与鼓励,并祝愿篮球赛圆满成功。接着,学生会主席进行了讲话,体育部部长带领全体运动员进行了比赛宣誓,我们的口号是“友谊第一,比赛第二”。最后,各队抽签决定了比赛的顺序及对手。
        此次篮球赛有07,08,09三个年级的同学参加,共有18个代表队,其中10个男队,8个女队。此次篮球赛与第一届相同的是,音乐系领导、老师及同学们高度的积极性,但最大的亮点就是,我们的女同学们从助威呐喊的啦啦队中转移到了挥洒拼搏汗水的赛场中。我们打的是友谊,赛的是团结,更多精彩的赛事和赛场上的精彩画面值得我们期待。
                                                                                             张建英/文 刘浏/图