音乐舞蹈学院

史如伟“感恩”毕业音乐会

  • 人浏览
  • 更新时间:2014/5/29 10:43:40

    2014年5月23日星期五,史如伟“感恩”毕业音乐会,在四川音乐学院绵阳艺术学院多功能音乐厅举办。
    史如伟于1990年出生在美丽的草原城市——内蒙古自治区赤峰市,2010年以优异的成绩考入川音绵艺音乐舞蹈系音乐教育专业,先后跟我院耿金泉老师、吕金鹤教授学习声乐,他学习认真,积极参加学院组织的各种活动,2013年跟随“辣妹子合唱团”赴北京参加《华侨春晚》,受到好评。
    音乐会伊始,他首先带来三首内蒙古歌曲《嘎达梅林》、《天边》、《鸿雁》。他的音色优美,感情真挚,神情动作自然,赢得台下观众的阵阵掌声。之后他还先后演唱了《送别》、《望乡词》、《海恋》、《当你的秀发拂过我的钢枪》、《两地曲》《父亲》等歌曲。音乐会中,还穿插了女声独唱《断桥遗梦》,男生独唱《其实都没有》、《他不懂》等节目暖场,为音乐会锦上添花。
    史如伟“感恩”毕业音乐会进行到晚上21:00,缓缓落下帷幕,音乐会取得圆满成功!