音乐舞蹈学院

杨慧梅毕业音乐会

  • 人浏览
  • 更新时间:2014/5/29 10:45:41

    2014年5月21日晚7点,我系2010级即将毕业的杨慧梅毕业音乐会于多功能厅隆重举行。
    时光荏苒,岁月如梭,四年转瞬即逝,在即将毕业的日子里,她用自己的方式给自己的大学画一个完美的句号。杨慧梅演唱了一首首动听的外文歌曲,其中经典的《尼娜》,《假如你爱我》,《让我痛苦吧》都赢来观众热烈的掌声。配合时而激动,时而轻柔的钢琴伴奏,杨慧梅的歌声也是深入人心,赢得台下阵阵掌声。还有四位嘉宾演唱的一首曲动听的《山楂树》再一次让观众心情澎湃,把观众带入了唯美的意境中。还有嘉宾在本次演唱会中为我们弹奏了一曲动听的古筝曲。音乐是心灵最美的语言,是情感最深处的呼唤。音乐让我们每一个人相遇在这个学校。在这四年的大学生活中,每个人都不断的提升自己的专业能力,不断提升舞台经验。今天站在这样的舞台上开自己的毕业音乐会,是他们这四年里用自己的努力辛苦换来的,台下的掌声,手中的鲜花都是对他们这四年里的努力最好的回应。
    优美动听的歌曲一首接一首,激动人心的乐章一篇又一篇,醉了现在的观众,醉了纵情唱歌的人、掌声、欢呼声此起彼伏,束束鲜花献给那些带给人们艺术享受的“未来歌唱家”。用心歌唱,为理想歌唱,为人民歌唱,是每位歌者不弃的追求。歌声在校园回荡,艺术的氛围在学院延生。愿他们用优美的歌声放飞自己的梦想,创造自己光辉的人生。