音乐舞蹈学院

冯雷、李浩毕业音乐会

  • 人浏览
  • 更新时间:2014/6/12 15:29:44

    2014年6月4日星期三19:30,冯雷、李浩毕业音乐会在四川文化艺术学院音乐厅举办。
    晚会伊始,由我系电声乐队热情开场,开场之精彩,让音乐会的在场每一位都情绪高涨。随后有冯雷带来的吉他独奏《D大调前奏曲》;李浩带来的萨克斯独奏《奏鸣曲第一乐章》,以及他们精彩的合奏《秋叶》、《五拍》、《带我飞向月球》、《音乐会练习曲》等,他们的演奏风格独特,音符在他们的演绎之下,都跳动起来,音乐会的氛围被推向高潮。
    在这场音乐会中,还有特邀嘉宾前来助阵,有钢琴独奏《拉赫玛尼诺夫音乐瞬间》、架子鼓独奏《That what’s you get 》。这无非是为音乐会锦上添花。
    当吉他遇上萨克斯,他们碰撞出的火花,是那样的美丽绝伦,让音乐会在做的每一位都享受了一场刺激的音乐盛宴。冯雷、李浩毕业音乐会一直进行到晚上21:00,落下帷幕。音乐会取得圆满成功!