音乐舞蹈学院

蒋炘耀个人吉他演奏会

  • 人浏览
  • 更新时间:2014/6/12 16:02:47

    2014年6月9日晚7:30由音乐舞蹈系齐右忪教学班蒋炘耀个人吉他演奏会全程乐队伴奏于新区小巨蛋进行演出。到场的领导有学院于志强副院长、音乐舞蹈系宋西平主任,唐锐副主任、老师有于广田老师、杨亭森老师、王磊老师、陈霞老师、齐石松老师、柳霞老师等。
    节目开场他们以一首《序》作为开场曲目点燃了在场所有同学的热情,接着《A Train Of Angels》、《Ten Words》、《Always With Me. Always With You》《S. R. V》等几首歌曲,充分诠释了他们摇滚的风格,现场的气氛也被他们的音乐渲染的越来越浓烈,摇滚的核心应该是对自由的追求和信仰的不放弃。摇滚的现场,不同于传统音乐会的西装革履,严肃高雅,而是随歌而动,尽情释放。
   《21 Guns》由蒋炘耀演唱,这首抒情的音乐,似乎也唱出了他此刻的心情。全场的互动,他们的随歌而动,尽情释放,都紧抓现场观众的心,最后节目表演完,蒋炘耀要求再唱一首,一首《真的爱你》送给他的父母以及天下所有人的父母,这首歌燃动了所有人的心,也代表了所有人对自己父母的感情。本来这首歌已经是最后的帷幕,但全场的观众都意犹未尽。最后蒋炘耀以及现场的观众邀请专业老师也来一首,齐右忪老师吉他,王磊老师架子鼓以及蒋炘耀和他的小伙伴们一起为大家带来了《光辉岁月》,这样在《光辉岁月》的音乐声中结束了这场音乐会。
    光阴不改,少年不老-蒋炘耀个人吉他演奏会。