音乐舞蹈学院

李珊毕业独唱音乐会

  • 人浏览
  • 更新时间:2014/6/17 10:55:58

    2014年6月12日,音乐舞蹈系大四学生李珊的毕业独唱音乐会在新区多功能音乐厅举行,晚会开始于19:40 ,现场来了许多老师和同学,让现场的气氛顿时热闹了起来。
    晚会进行时,李珊同学带来了许多不同地域的歌曲,让现场的听众们如痴如醉,那种优美的旋律紧紧抓住了每一个人的耳朵,因而,在她演唱的时候,现场显得异常安静。现场还有来客串的同学,他们给我们带来的《在歌声中成长》、《青青校园》、《男声民歌联唱》等,更是为此次晚会锦上添花!
    晚会最后,李珊同学的老师上台表达了对她的期望,以及未来的发展,希望李珊越走越远,越飞越高! 
    晚会于八点四十左右结束,结束后,大家进行了合影留念!
    此次活动进行的十分成功,我系老师给予了很高的评价,最后希望李珊同学毕业顺利,拥有更美好的明天!