音乐舞蹈学院

2020届新生家长见面会顺利举行

  • 人浏览
  • 更新时间:2020/10/20 15:05:58

         时值金秋,秋高气爽,1013日下午3点,音乐舞蹈学院2020届新生家长见面会在学术厅举行,学院院领导和专业建设负责人参加了此次见面会,并在会上耐心解答家长的疑问,气氛融洽,会议顺利圆满完成。

 

会议全程由音乐舞蹈学院党总支书记肖友明主持。学校副校长兼音乐舞蹈学院院长欧建华出席并作发言。各位院领导相继介绍了学院各方面情况。


各位专业建设负责人也逐一介绍了我院专业的发展情况。我院设有本、专科两个学历层次。包含音乐表演、音乐学和舞蹈表演、舞蹈学四大专业,其中包含声乐表演(民族唱法、美声唱法、流行演唱),器乐表演(键盘乐、西洋管弦乐、打击乐、民族器乐、现代流行器乐),音乐教育,电子音乐创作与制作,舞蹈学,舞蹈表演(中国舞、流行街舞、国标舞、现代舞)等十余个专业方向。有交响乐团、民族乐团、合唱团等实践平台。

互动答疑环节,家长提出了关心的问题,如转专业、双专业、教师资格证、专升本考试及国际交流、升学等。学院领导和专业建设负责人耐心解答了这些疑问,获得了家长的一致赞同。