音乐舞蹈学院

李炜、任芳两位专家来院参加教学研讨会

  • 人浏览
  • 更新时间:2020/9/25 15:27:30

为进一步深化教学改革,完善音乐舞蹈学院人才培养方案。2020925日上午9点,李炜、任芳两位专家莅临综合教学楼6-1会议室,与音乐舞蹈学院院领导就舞蹈方向课程设置和人才培养方案调整展开共同讨论。

会上,乜伟副院长首先介绍了音乐舞蹈学院面临的问题。明年是建党100周年暨我校20周年校庆,同时也是我校本科教学工作水平评估验收的年份。针对这样的情况,乜副院长提出将实践课程和项目制课程,与建党庆典暨校庆准备工作结合起来。两位专家就这种实际情况,与各位院领导对舞蹈方向的课程设置共同做了讨论。

接下来,唐进副院长介绍了即将到来的本科教学工作水平评估的验收要求。各个二级学院的人才培养方案和课程设置也是评估的一个环节,要求在课程设置和人才培养方案中体现我校办学理念和宗旨,同时要求学院的人才培养方案和学校的培养方案保持一致。针对这种情况,两位专家与参加会议的院领导也认真展开了讨论。